Coquilles St-Jacques et crevettes au champagne

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Petite recette idéale pour un souper en amoureux…

Prenez la quantité désirée de coquilles st-jacques et crevettes (ou seulement de coquilles st-jacques) et mettez le poisson à mariner une heure au frais dans le champagne (et servez-vous un verre, vous en aurez toujours assez pour la suite).

Faites revenir des échalotes et des champignons frais, ajoutez le poisson, assaisonnez (sel et poivre) et déglacez au champagne puis laissez cuire doucement quelques minutes.

(je ne suis pas très forte pour vous donner des quantités mais je cuisine un peu “au hasard”, surtout lorsqu’il s’agit de légumes. A vous de voir si vous voulez plus de poisson, plus de champignons, etc.)

Récupérez le liquide dans une petite casserole pour finir la sauce. Portez à ébullition. Mélangez un jaune d’oeuf avec un peu de crème fraîche, ajoutez au champagne puis servir le poisson accompagné de la sauce et de riz.

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