Canapés crabe-saumon
Catégories Apéro - Entrées, Poisson, Poisson, Recettes, Toasts, Toasts - Canapés1 CommentairePetite idée pour vos prochains apéros… Je les ai appelés les canapés crabe-saumon! (ouais ok y’a pas vraiment de quoi être fière c’est tout sauf original…)
Mélangez un sachet de chair de crabe avec environ la moitié d’une plaque de beurre salé. Mettez cette préparation sur 6 pains toast puis recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Coupez maintenant chaque pain toast en 4, ce qui vous fera 24 petits canapés. Rajoutez une petite rondelle d’échalotte sur chaque canapé et c’est déjà prêt!
Super simple mais super bon, bon appétit!


coucou!: les résultats du concours Hé patate sont en ligne! Bisous et encore mille merci de ta participation
http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2010/08/27/18909113.html