Emincé de poulet à l’Oeil-de-Perdrix

Catégories Recettes, Viande et volaille2 Commentaires

Aujourd’hui, petite recette de mon homme! Un pur produit presque 100% local et/ou bio (les ingrédients de la recette donc). Très bon et très pratique pour utiliser toutes sortes de légumes (à part ceux de la recette vous pouvez mettre des champignons, des courgettes, des poivrons, etc.).

Ingrédients pour 4 personnes :

– 2 carottes jaunes
– 2 carottes
– 1 poireau
– 1 oignon
– 4 tranches de poulet
– 2.5 dl d’Oeil-de-Perdrix NEUCHATELOIS (par pitié rien de vaudois ou de valaisan 🙂
– 2.5 dl de demi-crème

Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les carottes coupées en rondelles, puis ajoutez le poireau, également coupé en rondelles. Lorsque les carottes sont croquantes, mettez les légumes de côté. Faites ensuite revenir l’oignon et le poulet jusqu’à ce que le poulet soit bien rôti. Remettez alors les légumes et déglacez à l’Oeil-de-Perdrix. Laissez encore cuire quelques minutes et ajoutez la crème. Assaissonnez de sel et de poivre.

Bon appétit!!

2 commentaires sur “Emincé de poulet à l’Oeil-de-Perdrix

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *