Wraps
Catégories Fromage, Poisson, Recettes, Salades, Salades et wraps, Viande et volaille2 CommentairesConnaissez-vous les wraps? Ce sont ces espèces de sandwichs dont la garniture est roulée dans une galette. Je trouve ça relativement génial à manger en été, et on peut varier les garnitures à l’infini.
Quelques idées…
Wraps au saumon : émincer du saumon fumé, mélanger avec du cottage et assaisonner de sel et poivre. Mettre un peu de rucola et un peu de ce mélange.
Wraps “chicken caesar” : assaisonner une tranche de poulet, la faire rôtir puis couper en petits morceaux et mélanger à des copeaux de parmesan et des croûtons. Mettre un peu de salade, un peu de ce mélange et un peu de sauce à salade caesar.
Wraps avocat-crevettes : mélanger des crevettes avec un avocat coupé en petits morceaux. Mettre un peu de salade, un peu de ce mélange et servir avec une sauce cocktail.
Wraps jambon cru : mélanger le jambon cru avec de la rucola et du parmesan.
Un petit exemple en images :


Un délice tout le monde a bcp apprécié donc à refaire c’est sympa ! Merci pour cette super idée
Merci pour ton message et contente que ça vous ait plu!