Courgettes rondes farcies
Catégories Légumes, patates et accompagnements, Pâtes / lasagnes / pizza, Recettes, Viande et volaille2 CommentairesCe soir je vous propose une petite recette “de tous les jours”. Les courgettes rondes farcies… Bon c’est pas grand-chose d’autre qu’une sorte de bolo dans une courgette hein 🙂
Par personne :
Faire revenir un petit oignon émincé puis ajouter à rôtir 100g de viande hachée. Une fois que la viande est bien rôtie, mouiller avec une tombée de vin blanc puis une petite boîte de tomates pelées. Assaisonner de sel, poivre et ce que vous avez dans le genre épices italiennes. Couper le capuchon d’une courgette ronde, vider l’intérieur de la courgette et le remplacer par la sauce (vous devriez même avoir assez pour 2 courgettes)! Parsemer de parmesan et mettre au four à 220°, un petit quart d’heure, ou en gros le temps de faire cuire quelques pâtes pour accompagner!
Bon appétit!
Genial ca!!!!!! Dit c’est quand que je peux goûter ca????
Ben demain soir si tu veux! 🙂